Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Как упустить такой случай?

  • Как упустить такой случай?
  • Смотрите также:

«Сидит мальчишка на высоком заборе с гнилым помидором в руке, видит проходящего мимо джентльмена в шляпе и думает: «И не стоило бы этого делать, но как упустить такой случай и не бросить помидор в этого джентльмена?!»

Сразу после отделения Крыма, ЦИК Украины, не признавая этого факта, несколько раз официально заявил, что он проведет выборы Президента Украины в Крыму. И я писал, что эти выборы в Крыму нужно приветствовать. Однако, к сожалению, и до хунты дошло то, о чем я написал, и хунта отказалась проводить президентские выборы в Крыму. Мотивировала тем, что, дескать, Крым оккупирован. А это тут при чем? Разве «оккупанты» были против выборов Президента Украины в Крыму? Нет, Кремль равнодушно молчал – проводите! Почему не разрешить соседу безобидную придурь, ради добрососедских отношений?

Но теперь, в связи с немотивированным отказом хунты проводить в Крыму выборы, хунта этим фактом отказалась от Крыма и признала право Крыма на независимость. (Напомню, что Крым перед присоединением к РФ пару недель был независимым). Почему признала? Потому, что принятому Генеральной Ассамблеей ООН 24 октября 1970 года принципу «Декларации о принципах международного права, касающихся дружественных отношений и сотрудничества между государствами в соответствии с Уставом Организации Объединенных Наций»: «Создание суверенного и независимого государства, свободное присоединение к независимому государству или объединение с ним, или установление любого другого политического статуса, свободно определенного народом, являются формами осуществления этим народом права на самоопределение», - препятствует положение: ««Ничто в приведенных выше пунктах не должно истолковываться как санкционирующее или поощряющее любые действия, которые вели бы к расчленению или к частичному или полному нарушению территориальной целостности или политического единства суверенных и независимых государств, соблюдающих в своих действиях принцип равноправия и самоопределения народов, как этот принцип изложен выше, и, вследствие этого, имеющих правительства, представляющие без различия расы, вероисповедания или цвета кожи весь народ, проживающий на данной территории». И ведь это не юридическая придурь, это логика! Ну, в самом деле, если данное правительство тебя никак не представляет, то какое оно имеет на тебя право? И теперь, в связи с отказом хунты проводить выборы Президента в Крыму, Крым на Украине уже официально не имеет правительства, представляющего граждан Крыма. Всё, с 25 мая окончательный развод!

Отказавшись проводить выборы в Крыму, Украина, как бы в своем уме и в трезвой памяти, заявила в суде: «Не жена я больше Крыму!». Но это о том, как разумные люди в Крыму приперли хунту – и теперь как ей, бедной, ни поступи, а все равно не то! А теперь посмотрим с другой стороны. Если гражданам, объявившим о своей независимости – гражданам суверенной страны, - предлагают проголосовать за Президента чужой страны, то как быть? Отказаться? А зачем? Ведь чужие страны, с такими идиотами во главе, очень редко встречаются, зачем же упускать такой случай? Ну, представьте, что США сбрендили и предложили гражданам РФ поучаствовать в выборах Президента США. Но это же прикольно! Тем более, что Чуров будет голоса подсчитывать под присмотром США, и граждане РФ впервые поучаствуют в честных выборах. Выборы Президента США в ноябре, на улице дождь, слякоть или первые морозы, за город не выедешь. Ну чего не сходить на выборы и не проголосовать за какого-то там барака? Или всех кандидатов нафик послать… А ведь в отличие от этого смешного примера, ДНР и ЛНР как воздух нужно срочно проголосовать за свои конституции. И удобнее, чем сделать это 25 мая, времени не найти. Так какого черта отказываться от этих выборов?


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Как упустить такой случай?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.