Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Москве квартиру актрисы Елены Захаровой ограбили на 2 миллиона рублей

  • В Москве квартиру актрисы Елены Захаровой ограбили на 2 миллиона рублей
  • Смотрите также:

Когда актриса находилась за границей, сообщают российские СМИ, в ее дом проникли злоумышленники.

Сигнал в правоохранительные органы поступил от матери известной актрисы театра и кино - Нателлы Захаровой.

Обратившись в полицию, мать Елены Захаровой рассказала о том, что из квартиры ее дочери, которая расположена в 1-м Самотечном переулке на территории Тверского района Москвы, украли денежные средства, ценные вещи и ювелирные украшения. По предварительным данным, совокупная стоимость похищенного составляет не менее 2-х миллионов рублей.

По словам заявительницы, которая обратилась в ОВД по Тверскому району Москвы, она пришла в квартиру собственной дочери и обнаружила, что входная дверь открыта. Практически во всех комнатах валялись разбросанные вещи артистки, которая сейчас отдыхает за границей.

Как сообщают российские СМИ со ссылкой на источники в столичной полиции, злоумышленники похитили много ценных вещей, в частности, золотых и серебряных ювелирных украшений, в том числе с драгоценными камнями. Исчезли из квартиры и хранившиеся там наличные деньги.

Так как хозяев не было дома начиная с 16 мая, точное время ограбления пока остается неизвестным. Сообщается, что по всей вероятности злоумышленникам удалось проникнуть в квартиру Елены Захаровой, которая находится на 6-ом этаже, после того, как они подобрали ключи к входной двери.

По факту ЧП проводится расследование, на месте работают криминалисты, которым уже удалось обнаружить несколько отпечатков пальцев - предполагается, что они могут быть оставлены ворами.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Москве квартиру актрисы Елены Захаровой ограбили на 2 миллиона рублей


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.