Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кончаловский впервые рассказал о состоянии дочери

  • Кончаловский впервые рассказал о состоянии дочери
  • Смотрите также:

Известный российский режиссер Андрей Кончаловский и его жена актриса Юлия Высоцкая решили впервые после трагической аварии во Франции ответить на вопросы журналистов касательно состояния дочери.
 
Они рассказали, что Мария уже пошла на поправку, и попросили понять общественность, как им трудно общаться с представителями прессы об этом трагическом инциденте.

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский наконец-то прервали длительное молчание по поводу здоровья своей дочери Маши. Возможно, сменить свое решение молчать о произошедшем их подтолкнула лавина статей в СМИ, информация в которых противоречила друг другу.
 
«Все вы знаете, что в октябре минувшего года во Франции наша семья попала в серьезную аварию. Вследствие ДТП пострадала наша дочь Мария, которая не застегнула ремень безопасности вопреки предупреждениям. Маша была госпитализирована в больницу, где ей диагностировали тяжелую черепно-мозговую травму, однако благодаря счастливому стечению обстоятельств осталась жива», – рассказали о том происшествии Кончаловский и Высоцкая.
 
«Маша постепенно выходит из тяжелейшего состояния, ее молодой организм борется успешно, и у нее, по заверению медиков, есть все шансы вернуться новь к полноценной жизни. Сегодня мы можем сообщить, что у Маши наблюдается в течении болезни позитивная динамика и она пребывает в стабильном состоянии», – передает сообщение от Высоцкой и Кончаловского «7 Дней».

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Кончаловский впервые рассказал о состоянии дочери


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.