Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Николь Кидман ответила на критику ее последнего фильма “Принцесса Монако”

  • Николь Кидман ответила на критику ее последнего фильма “Принцесса Монако”
  • Смотрите также:

Австралийская актриса Николь Кидман стала звездой открытия 67-го Каннского кинофестиваля. Несмотря на то, что картина с участием Кидман “Принцесса Монако” получила неодобрительные отзывы критиков и членов королевской семьи, Николь представила фильм с присущим ей достоинством.

Спустя несколько дней после премьеры 46- летняя актриса дала интервью газете The Mail on Sunday, где ответила на критику ее работы: «Если бы продюсером фильма была я, он бы выглядел совершенно по-другому. Моя лояльность не позволила мне критиковать работу режиссера».

«Вы не можете приминать участие во всех процессах, которые происходят во время работы над фильмом. Это отнимало бы слишком много энергии» – говорит Николь.

Кидман также выразила сожаление, что она не приняла приглашение на званый обед от принца Монако Альберта II и его сестер принцесс Стефании и Каролины. Николь отметила, что если бы она все же могла пообщаться с детьми покойной Грейс Келли, реакция королевской семьи была бы иной: «К сожалению, я не приняла приглашение на званый обед. Я была слишком занята работой – я снималась по шесть дней в неделю. К тому же моего внимания требовали мои дети, мама и тетя».

«Сейчас я сожалею, что отказалась от приглашения, ведь тогда бы я смогла объяснить Альберту, Стефании и Каролине о чем был наш фильм и что мы хотели в нем показать. Это очень опасная затея играть погибшего известного человека. Но я надеюсь, что они понимают, что я испытываю огромное уважение и любовь к их маме, и горжусь тем, что мы сделали» – говорит Николь.

Актриса призналась, что во время работы над фильмом поняла, что у нее много общего к Грейс: «Мне кажется, мы были в похожих ситуациях – и они и я находились в золотой клетке, мы обе пытались найти баланс между карьерой и материнством, ответственностью и желанием чего-то добиться. Эти вещи сейчас как никогда для меня актуальным. Она (Грейс) была человечна в своих желаниях и это меня очень удивило, когда я впервые читала сценарий».

Говоря о своей роли жены и мамы Николь подчеркнула, что для нее семья все же стоит на первом месте, и прежде чем принять какое-то предложение, она обязательно советуется со своим мужем музыкантом Китом Урбаном.

Открытие Каннского кинофестиваля 2014Как сбили Николь Кидман: видеоЛорен Скотт завещала Мику Джаггеру 9 миллионов долларовДочка Николь Кидман хочет быть звездой рокаВыпуск Vogue с Ким Кардашьян на обложке побил рекорды продаж журналаА вот и братец! Знакомьтесь – Коннор, сын Тома Круза и Николь Кидман

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Николь Кидман ответила на критику ее последнего фильма “Принцесса Монако”


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.