Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Волочкова обратилась за помощью к диетологу

  • Волочкова обратилась за помощью к диетологу
  • Смотрите также:

Неизвестно, помогла ли критика, обрушившаяся на Волочкову после публикации снимков с отдыха на Мальдивах, но артистка решила срочно худеть. Анастасия так рьяно взялась за процесс, что теперь худеет рекордными темпами.

 

Волочкова

 
Благодаря тому, что Анастасия активно постила свои фото на личной страничке, многие заметили, что, будучи балетной артисткой, Настя могла бы иметь и более изящные формы. И хотя Волочкова не страдает от комплексов по поводу собственной внешности, инсайдеры сообщают, что балерина обратилась за помощью профессионального диетолога и начала худеть. Возможно, отдых на Мальдивах оказал свое коварное действие, и знаменитость действительно обнаружила на своей талии лишние килограммы.
 
Избавиться от лишнего веса артистке сцены помогает московский гуру похудения Маргарита Королева, клиентами которой являются известные медийные персоны и звезды шоу-бизнеса. Рекомендации диетолога дали ощутимый эффект. Волочкова сообщила подписчикам, что с помощью процедур, назначенных специалистом, она всего за полтора дня она рассталась с двумя килограммами. Настя сопроводила это сообщение эффектным снимком, на котором демонстрирует свою обновленную фигуру и длинные стройные ноги.

 

Анастасия Волочкова

 
Воодушевленная быстрыми результатами, Анастасия объявила, что не будет останавливаться на достигнутом, и продолжит совершенствовать свое тело. Впрочем, те, кто давно знаком с диетами, знают: первые легко уходящие килограммы – это всего лишь лишняя жидкость, которую организм так же легко может скапливать снова. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                     ФОТО АНАСТАСИИ ВОЛОЧКОВОЙ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Волочкова обратилась за помощью к диетологу


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.