Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Памелу Андерсон изнасиловали

  • Памелу Андерсон изнасиловали
  • Смотрите также:

Знойная красотка поделилась грустными воспоминаниями на открытии собственного фонда по защите животных. Благотворительный вечер проходил на Лазурном берегу и собрал несколько сотен гостей – участников Каннского фестиваля.  

Памела Андерсон

 

 

Речь 46-ленией учредительницы фонда The Pamela Anderson Foundation шокировала всех собравшихся. «Животные, в отличие от людей, никогда не причиняли мне боль», - заявила Памела Андерсон, рассказав о трагедии, которую пережила в раннем возрасте.

Отец звезды «Спасателей Малибу» пил, а мама, чтобы прокормить семью, трудилась на двух работах, поэтому девочка часто оставалась на попечении няни. Женщина оказалась педофилкой и стала проявлять к своей подопечной сексуальный интерес. «Я терпела домогательства с шести лет, но родителям не говорила. Жизнь моя в то время была ужасной», - призналась актриса.

Однако самое страшное ждало ее впереди - в двенадцатилетнем возрасте Памела Андерсон подверглась групповому изнасилованию. «Я пришла в гости к другу, и его старший брат предложил сыграть в нарды. Постепенно игра перешла в массаж спины, а затем 25-летний мужчина надо мной надругался», - с содроганием вспоминала кинозвезда.

Мучитель юной Памелы этим не ограничился. Он позвал шестерых приятелей, которые с удовольствием приняли участие в оргии. «Это был мой первый сексуальный опыт. До сих пор не знаю, как осталась жива – мне не раз приходили в голову мысли о самоубийстве», - рассказывала голливудская знаменитость.

О пережитом Андерсон предпочла не распространяться, и ее родители по-прежнему пребывали в неведении. Свое горе будущая актриса долго носила в себе, став еще более молчаливой и замкнутой.

«Тогда мне помогли животные, с которыми я возилась. Они были нежны и ласковы, и их доброту я запомнила на всю жизнь», - заявила сексапильная блондинка, которой анималотерапия помогла избавиться от глубокой депрессии.

После вступительной речи Памелы Андерсон ее нынешний муж, кинопродюсер Рик Саломон, организовал игру в нарды, принять участие в которой можно было на платной основе. В итоге за один вечер благотворительный фонд собрал почти 170 тысяч долларов. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)   ФОТО ПАМЕЛЫ АНДЕРСОН

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Памелу Андерсон изнасиловали


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.