Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Бейонсе, ее сестра и супруг совместно прокомментировали инцидент с избиением

  • Бейонсе, ее сестра и супруг совместно прокомментировали инцидент с избиением
  • Смотрите также:

Знаменитая певица Бейонсе, ее сестра Соланж Ноулз и супруг дивы, рэпер Джей Зи выступили с совместным заявлением касательно недавнего инцидента, произошедшего в лифте отеля «Standart» после одной из вечеринок.
 
Тогда Соланж внезапно набросилась на Джея Зи с побоями, и телохранитель даже был вынужден прибегнуть к аварийной остановке лифта, чтобы эта драка не стала предметом обсуждения широкой публики.

Однако усилия охранника были тщетны, потому что семейная сцена все равно стала достоянием общественности благодаря записям с камер наблюдения.  Масс-медиа начались различные спекуляции на эту тему, многие таблоиды стали утверждать, что Соланж Ноулз напала на мужа Бейонсе, будучи в состоянии сильного алкогольного опьянения.
 
Как сообщает «NY Daily News», троица решила совместно прокомментировать неприятное происшествие. Джей Зи, Бейонсе и Соланж заявили, что они – семья, и поэтому любят друг друга по-прежнему. Однако никто из них ни словом не обмолвился о том, чем все-таки было вызвано внезапное избиение рэпера.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Бейонсе, ее сестра и супруг совместно прокомментировали инцидент с избиением


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.