Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Николь Кидман хочет еще одного ребенка от суррогатной матери

  • Николь Кидман хочет еще одного ребенка от суррогатной матери
  • Смотрите также:

На Николь Кидман в последнее время обрушилось слишком много ударов судьбы.
 
Последний фильм с ее участием  «Принцесса Монако» публика признала чуть ли не провалом, кроме того, подруга актрисы, Лорен Скотт, покончила жизнь самоубийством.

Не получается у Николь найти успокоение и в семейной жизни – ее брак с музыкантом Китом Урбаном находится на грани развода. Большую часть времени супруги живут раздельно, поскольку недавно Урбан вошел в состав экспертного жюри популярного американского телешоу. Сама Кидман тоже разрывается между карьерой и семьей, и чрезмерные рабочие обязательства довели сорокашестилетнюю актрису до того, что на публике ей приходится буквально выдавливать из себя улыбку, а дома она, по свидетельству близких, плачет целыми часами.
 
Чтобы спасти свой брак и обрести новый смысл жизни, актриса, по слухам, решилась на третьего ребенка, которого для нее с Китом опять выносит суррогатная мать. Друзья семьи говорят, что музыкант мечтает о мальчике (в семье Кидман и Урбана уже растут две девочки – пятилетняя Сандей и трехлетняя Николь, также родившаяся в результате суррогатной беременности). Как сообщает таблоид «National Enquirer» совместное планирование третьего ребенка сближает Николь и Кита, и помогает им забыть о текущих проблемах.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Николь Кидман хочет еще одного ребенка от суррогатной матери


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.