Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Свадьба Джорджа Клуни назначена на сентябрь

  • Свадьба Джорджа Клуни назначена на сентябрь
  • Смотрите также:

Двукратный обладатель Оскара сделал предложение своей возлюбленной, подарив ей кольцо из платины с бриллиантом за 750 тысяч долларов.

Американский актер Джордж Клуни, именуемый главным холостяком Голливуда, в сентябре женится. Невестой 53-летнего актера стала британский адвокат Амал Аламуддин, с которой он недавно обручился.

Как сообщают зарубежные таблоиды, церемония может пройти 12 сентября. Влюбленные ориентируются на дату 12 сентября. Небольшое торжество пройдет в итальянской деревне, но вряд ли на берегу озера Комо, где находится вилла американского актера. Точное ее место пара еще не выбрала.

Амал Аламуддин не спешит рассылать родственникам и знакомым приглашения, а лишь намекает, что в сентябре им нужно будет поехать в Италию и Ливан, где после свадьбы пройдут вечеринки для родственников.

Ранее сообщалось, что Клуни сделал своей избраннице беспрецедентно дорогой подарок – папарацци поймали в объективы камер кольцо с огромным бриллиантом на безымянном пальце Амал Аламуддин, которое, по оценкам экспертов, стоит около 750 тысяч долларов. Это одно из самых дорогих помолвочных колец среди всех голливудских знаменитостей.

На столь серьезные траты Джорджу Клуни пришлось пойти, чтобы в очередной раз доказать свои чувства возлюбленной. Как известно, Клуни пришлось очень долго добиваться внимания со стороны Амал Аламуддин.

Вначале актер выпрашивал ее номер, затем заваливал электронную почту романтичными письмами. Папарацци выяснили, что 53-летний актер сделал своей подруге предложение во время недавнего отдыха в Мексике.

Для 53-летнего Клуни это второй брак. Ранее он был женат на актрисе Талии Бэлсам, с которой развелся в 1992 году. С тех пор голливудский актер получил репутацию известного ловеласа. В его любовном списке числятся такие звезды, как Келли Престон, Джулия Робертс, Синди Кроуфорд и другие. При этом в многочисленных интервью американский красавец заявлял, что больше никогда не женится.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости культуры | |

Подписка на RSS рассылку Свадьба Джорджа Клуни назначена на сентябрь


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.