Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

После крупного пожара в кафе Владивостока найдены двое погибших

  • После крупного пожара в кафе Владивостока найдены двое погибших
  • Смотрите также:

На месте крупного пожара, который произошел в здании одного из кафе города Владивостока, спасатели обнаружили двух погибших.

Тела были найдены в процессе разбора завалов в минувшую субботу, 17 мая.

Как стало известно из сообщения, опубликованного сегодня пресс-службой ДВРЦ МЧС РФ, ЧП произошло в помещении кафе, расположенного в здании на улице Калинина столицы Приморья. Пожару присвоили второй ранг. По имеющимся на этот час данным эвакуация людей не проводилась - 10 сотрудников заведения смогли самостоятельно покинуть кафе после возгорания.

Пожарным понадобилось около 7 часов, чтобы ликвидировать возгорание. Площадь пожара, по уточненным данным, составила порядка 400 квадратных метров. В мероприятиях по ликвидации горения, которые завершились минувшей ночью, участвовало в общей сложности 45 человек личного состава, было задействовано 12 единиц техники.

В процессе разбора завалов, который проходил после ликвидации огня, на месте ЧП были найдены тела 2-х погибших - мужчины и женщины, личности которых пока остаются неизвестными. Известно лишь, что возраст погибших составляет 30 и 32 лет соответственно, как сообщается в региональных СМИ со ссылкой на источники в приморской полиции.

По данным местных СМИ, в здании, где минувшей ночью произошел крупный пожар, кроме гриль-бара располагался автосервис. О возможных причинах возгорания официальные источники пока не сообщили. Полиция уже приступила к проведению проверку, устанавливая все обстоятельства данного инцидента. По итогам проверки затем будет принято соответствующее процессуальное решение.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку После крупного пожара в кафе Владивостока найдены двое погибших


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.