Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Бывший мэр столицы Камчатки Скворцов погиб во время пожара

  • Бывший мэр столицы Камчатки Скворцов погиб во время пожара
  • Смотрите также:

Как стало известно сегодня из сообщения пресс-службы краевого правительства, Владислав Скворцов, ранее занимавший пост мэра столицы Камчатки, погиб во время пожара.

ЧП произошло в поселке Термальный на территории Елизовского района, где находится частный дом бывшего градоначальника Петропавловска-Камчатского.

Во время пожара, который произошел сегодня ранним утром, уцелеть удалось лишь жене Владислава Скворцова - Нине, которая получила лишь незначительные повреждения. В настоящее время пострадавшей оказывается необходимая медицинская помощь.
На месте происшествия продолжают работу сотрудники оперативно-следственной группы, а также пожарные эксперты, которым в дальнейшем предстоит установить все обстоятельства ЧП и истинные причины возгорания.

Представители камчатского ГУ МЧС отмечают, что сообщение о ЧП в Термальном на пульт дежурного поступило примерно в 5:30 по местному времени. Спустя полчаса возгорание уже удалось локализовать, еще через 40 минут, после того, как открытое горение было ликвидировано, сотрудники экстренной службы нашли тело погибшего в подземном переходе, соединяющем дом и баню.

Отмечается, что в тушении пожара было задействовано 14 спасателей, привлечено 4 единицы техники.

Свои соболезнования в связи с трагической гибелью В.Скворцова в адрес его родных и близких уже выразил губернатор Камчатки Владимир Илюхин.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Бывший мэр столицы Камчатки Скворцов погиб во время пожара


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.