Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин сыграют свадьбу в Италии или Мексике

  • Джордж Клуни  и Амаль Аламуддин сыграют свадьбу в Италии или Мексике
  • Смотрите также:

В отличие от своих звёздных коллег, голливудский актёр Джордж Клуни не настаивает, чтобы его будущая жена Амаль Аламуддин переехала к нему после свадьбы. Он сам пошёл ей на встречу и переезжает в Лондон, потому что его невеста не намеревается после свадьбы забросить свою весьма успешную карьеру. Уроженец Соединённых Штатов, Джордж всю жизнь прожил в Америке, но решился на переезд ради своей женщины.


Тем временем, всё больше людей из окружения Джорджа и Амаль говорят, что пара собирается связать себя узами брака уже этой осенью. Ранее это заявлял дядя Амаль, теперь ему вторит ещё один источник.
«Он бы женился на ней и сегодня, если бы мог, но он хочет, чтобы у неё была достойная свадьба. Это первая свадьба в её жизни, и Джордж хочет, чтобы она стала для неё последней» – заявил источник.
53-летний Клуни ранее был женат на актрисе Талии Белсам, но в 1992 году они развелись. Кроме того, в рядах известных невест Джорджа были замечены Рене Зельвегер, Джулия Робертс, Синди Кроуфорд и Келли Престон. До встречи с Амаль его считали не иначе как «самым заядлым холостяком Голливуда».
Для проведения церемонии рассматриваются как Лондон, также не исключают и озеро Комо в Италии или Кабо в Сент-Лукас, Мексика (У Джорджа есть недвижимость в обоих местах).
На прошлой неделе в кругу близких друзей Джордж и Амаль отпраздновали помолвку. В один из ресторанов Малибу, собственником которого является муж Синди Кроуфорд и давний друг Джорджа Рэнди Гербер, сошлись многие друзья и родные будущих жениха и невесты. Очевидцы утверждают, что торжество прошло спокойно, Джордж был расслаблен и наслаждался общением с давними друзьями.

Обручальное кольцо невесты Клуни стоит 750 тысяч долларов!Невеста Джорджа Клуни думала, что предложение – это шуткаДжонни Депп зарабатывает больше всехДжордж Клуни пригласил новую девушку на сафариДжордж Клуни едва не подрался со Стивом ВинномСтейси Киблер раздражают новости о Джордже Клуни

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Джордж Клуни и Амаль Аламуддин сыграют свадьбу в Италии или Мексике


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.