Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дженнифер Лопес решила стать настоящим веганом

  • Дженнифер Лопес решила стать настоящим веганом
  • Смотрите также:

Как заявила известная латиноамериканская певица Дженнифер Лопес, она намеревается стать настоящим веганом, последовав примеру многих своих не менее знаменитых коллег, в частности Бейонсе и Джея Зи.

Об этом 44-летняя звезда рассказала на своей страничке в одной из популярных соцсетей.

По словам певицы, после довольно долгих раздумий она наконец решила присоединиться к своим звездным коллегам, которые, начав с вегетарианства, со временем превратились в истинных в веганов, еще больше урезав собственный рацион.

Как сообщила Дженнифер Лопес, ее состояние значительно улучшилось сразу после того, как она полностью отказалась от пищи животного происхождения - теперь она чувствует себя «в разы лучше». Звезда, однако, не удержалась от признания: иногда она немного скучает по сливочному маслу и некоторым другим «запрещенным» продуктам, но обратного пути для нее уже не существует.

Веганство является наиболее строгим видом вегетарианства, когда из рациона выводятся все продукты, связанные с эксплуатацией либо убийством животных, включая, в частности, рыбу, яйца, молоко и мед. Веганы при этом не носят мех и кожу, а также шелковые и шерстяные изделия.

Стоит отметить, что немало и российских звезд, которые давно являются настоящими веганами. К их числу относятся такие известные персоны, как Лайма Вайкуле, Николай Дроздов, Ольга Шелест, Лена Ленина, Михаил Задорнов, Надежда Бабкина и многие другие знаменитости.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Дженнифер Лопес решила стать настоящим веганом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.