Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мартин Кристен не захотел быть домохозяйкой у Хайди Клум

  • Мартин Кристен не захотел быть домохозяйкой у Хайди Клум
  • Смотрите также:

Супермодель Хайди Клум и её бывший возлюбленный Мартин Кристен расстались несколько месяцев назад, в январе. Причины расставания тогда никто не называл, сейчас же стало известно, что инициатива исходила от Криса, который устал «быть домохозяйкой».


Отношения между бодигардом и супермоделью начались после того, как муж Хайди, певец Сил решил поставить точку в их браке. Тогда Клум пребывала в печали. Справится с неурядицами в личной жизни ей помог Крис. Их отношения продолжались полтора года. Хайди не могла нарадоваться на нового возлюбленного, очень часто в интервью она говорила, как ей с ним повезло и как он помогает ей с детьми, что нашёл с ними общий язык и теперь они как одна семья. Но для Мартина, оказывается, всё было не так радужно.
Как сообщил источник изданию RadarOnline, мужчина практически самостоятельно воспитывал детей Хайди всё это время: «Крис сделал успешную карьеру телохранителя, а превратился в Мистера Мамочку. Он делал всё для детей, в том числе забирал со школы и укладывал спать. Он любил детей Хайди, но для него это было слишком».
В это время Клум была занята своей карьерой, а её четверо детей Лени, Генри, Джоан и Лу проводили своё время с Крисом.
Когда Мартин заявил, что не желает продолжать такие отношения, Хайди плакала. «Слёзы Клум всегда были слабым местом Криса, он жалел её. Он думал, что она милая женщина, но её не было рядом, когда он справлялся с домашними обязанностями и в тот раз он решительно настоял на своём решении».
Она была слишком занята своей карьерой и зарабатыванием денег и не уделяла должного внимания своим детям и своему мужчине. Так что Крис сделал выбор не в пользу личных и профессиональных отношений и решил начать жизнь сначала.
Кажется, теперь слёзы Хайди совсем высохли, ведь после расставания с Мартином она, как утверждают её друзья,  ударилась во все тяжкие. То она отдыхает с молодым любовником, то не прекращает развесёлых вечеринок. Многие друзья уже отвернулись от неё, мотивируя тем, что с ней невозможно общаться, когда она находится в состоянии алкогольного опьянения, а она находится в нём всё чаще. В то время, как Хайди веселится и пытается наладить свою личную жизнь, дети её находятся с нянями.
Новый парень Хайди раньше встречался с 51-летней актрисой Деми Мур и коллегой Хайди по подиуму 50-летней Эль Макферсон.

Хайди Клум беременна от телохранителя?Хайди Клум рассказала всю правду о СилеХайди Клум с семьей на футболеХайди Клум приобрела несколько ёлокХайди Клум отдыхает в Мексике с 27-летним любовникомПевец Сил и его новая пассия

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Мартин Кристен не захотел быть домохозяйкой у Хайди Клум


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.