Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Робин Райт в Town&Country

  • Робин Райт в Town&Country
  • Смотрите также:

Когда актриса Робин Райт появилась в издании  Town&Country в 2009 году, к её фамилии была ещё и приставка «Пенн». Тогда она пыталась восстановить свою актёрскую карьеру после более десяти лет забвения. Много времени актриса потратила на воспитание своих детей Дилан и Хоппера. Тогда, в 2009, она говорила, что волнуется за Дилан, ведь та вынуждена покинуть отчий дом и ехать в колледж и, смеясь, рассказала, что дети сами просят её возвращаться к работе в кино.


Сейчас она всё так же живёт в Мартин Кантри, в доме, где она и её бывший муж Шон Пенн поселились ещё в 1997 году. Теперь она подумывает о переезде в Нью-Йорк, где живёт её нынешний возлюбленный актёр Бен Фостер. Но она никак не может принять решение, поскольку всё ещё переживает, как дети (которым, кстати, уже 21 и 23 года) отнесутся к такой новости. Дочь и сын слишком долго были в приоритете актрисы, и теперь ей трудно отказаться от старых привычек.


Сегодня Робин Райт вернулась на большой экран в фильме «Карточный домик», где она играет модернизированный образ Леди Макбет. Предложение снятся в этом фильме она получила от режиссёра Дэвида Финчера на съёмках «Девушки с татуировкой дракона», где у Робин эпизодическая роль. Вначале Райт отказалась от участия в этой ленте, но режиссёру удалось убедить её, пообещав, что они будут создавать образ сообща, с учётом взглядов Робин и её понимания этого образа.


Когда Робин получала «Золотой Глобус», она поблагодарила своего партнёра Кевина Спейси, тот, в свою очередь заявил, что Райт кардинально изменила его взгляды на подготовку к съёмкам фильма. В отличие от Робин, Кевин всегда тщательно изучал реплики и исключал импровизацию. Работа же Робин во многом зависела от её личных взглядов и интерпретации образа в том виде, в котором она его представляет. Она спорила с режиссёром, доказывала свою правоту и в финале они получили достойный продукт.


Также Робин рассказала, что не боится своего возраста и не боится морщин.
«Голливуд постоянно давит на знаменитых людей. То им надо увеличить грудь, губы, сделать подтяжку лица. Я этого делать не хочу и не буду. Я готова к естественным процессам и не буду мешать природе» – сказала актриса.
Возвращаясь к съёмкам «Карточного домика», Робин рассказала, что также выступила режиссёром одного из эпизодов, и почувствовала себя очень комфортно в режиссёрском кресле. Это ей настолько понравилось, что она, как и много её знаменитых коллег, больше не желает сниматься, а предпочитает находиться с другой стороны камеры.
Тем не менее, Робин немножко лукавит, поскольку сейчас занята съёмками нового фильма «Эверест» в основе которая реальная история о трёх группах, участвующих в экспедиции на Эверест и попавших в снежный буран. В таких тяжёлых условиях людям приходится бороться за своё выживание. Выход ленты запланирован на февраль следующего года.

Шон Пенн все-таки разводитсяЧастная жизнь Пиппы Ли. КонкурсШон Пенн ни с кем не дралсяРобин Райт недовольна публичным разводомНовая подружка Роберта Паттинсона – дочь Шона Пенна и Робин Райт?Шон Пенн назвал бывшую жену призраком

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Робин Райт в Town&Country


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.