Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Под юбкой у Америки: Виталик Сердюк отличился новой выходкой

  • Под юбкой у Америки: Виталик Сердюк отличился новой выходкой
  • Смотрите также:

Украинский журналист снова не даёт прохода голливудским звёздам. Третий день кинофестиваля в Каннах начался со скандала: Виталий Сердюк не только появился на красной дорожке, но и попытался залезть под юбку актрисе Америке Феррере. Группа создателей мультипликационного фильма «Как приручить дракона 2» как раз приготовились фотографироваться, когда заметили, что под пышное платье Ферреры заглядывает лежащий на земле Виталий. Полиция задержала хулигана, теперь ему придётся объяснять свою выходку ещё и французской прокуратуре.


Америка стала далеко не первой жертвой журналиста. Он уже отличился, пытаясь поцеловать Уилла Смитта, то лез с объятиями к Брэдли Куперу, то становился на колени перед ДиКаприо, то дарил Мадонне цветы, которые она ненавидит.. Такое провокационное поведение журналиста не нравится не только голливудским звёздам, жители Украины также призывают к строгому наказанию Виталия за то, что позорит свою страну дерзостью и идиотскими поступками.

Микки Рурк снова ляжет под нож ради новой девушкиС Новым годом!: Хью Хефнер и Кристал Харис на новогодней открыткеХайди Клум беременна от телохранителя?Бородатая австрийка Кончита таки выиграла ЕвровидениеАдам Сэндлер тоже получил звездуХилари Даф: Мы с Майком не торопим события

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Под юбкой у Америки: Виталик Сердюк отличился новой выходкой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.