Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

К приезду Собчак окна отеля забили фанерой

  • К приезду Собчак окна отеля забили фанерой
  • Смотрите также:

Интересный случай приключился в Перми со знаменитой российской ведущей Ксенией Собчак. Прибыв в город на съёмки, очевидно, поздним вечером, на следующий день она обнаружила, что окна её отельного номера наглухо забиты фанерой.


Как оказалось, причиной этого стал райдер знаменитости, в котором оговаривается обязательное наличие кондиционера  и плотные шторы на окнах. Ксения спит только при температуре около 18 градусов и просыпается поздно, так что свет из окон мешает ей спать.
Как это водится, Собчак рассказала об инциденте в социальной сети: «Я просыпаюсь довольно поздно, а в провинциальных городах чаще всего на окнах только тюль». Видимо, организаторы приезда Ксении так испугались требования о «тёмных шторах», что решили заколотить окна фанерой.
«Трогательные люди, короче. Перестарались» – резюмировала Собчак.

Ксения Собчак выложила школьное и первое модельное фотоСтас Михайлов – самая богатая звезда РоссииЛиза Боярская подтвердила беременностьКсения Собчак и Максим Виторган – в семье будет пополнение? Собчак ужасает фанатовСобчак и Яшин больше не вместе

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку К приезду Собчак окна отеля забили фанерой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.