Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Красноярске муж убил жену и молодого человека, после чего покончил с собой

  • В Красноярске муж убил жену и молодого человека, после чего покончил с собой
  • Смотрите также:

Полиция Красноярска приступила к расследованию инцидента, в результате которого погибли три человека - тела были обнаружены в одном из общежитий правобережной части города.

По предварительным данным, мужчина сначала убил двух человек, мужчину и женщину, а после застрелился.

Как стало известно от официальных представителей регионального ГУ МВД РФ, утром на пульт дежурного поступил сигнал от жителей дома, расположенного на улице Вавилова, которые рассказали о выстрелах, раздавшихся в одной из комнат общежития. К месту ЧП незамедлительно направились сотрудники следственно-оперативной группы, представители ГУ МВД, а также отряд бойцов ОМОНа. Безопасность граждан обеспечивало несколько нарядов патрульно-постовой службы и участковых уполномоченных.

Взломав дверь в указанную комнату, сотрудники полиции обнаружили там тела 35-летней женщины и двух мужчин — 50 лет и 21 года. Согласно предварительно полученным данным, 50-летний мужчина сожительствовал ранее с погибшей женщиной. Также имеются основания предполагать, что первым был застрелен молодой человек, а потом - женщина.

Мотивы и все обстоятельства случившегося предстоит установить специалистам в ходе дальнейшего расследования. По итогам предварительной проверки будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела».

В местных СМИ, вместе с тем, со ссылкой на слова других жильцов дома, где произошло ЧП, также упоминается версия о том, что двойное убийство и суицид были совершены из-за ревности.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Красноярске муж убил жену и молодого человека, после чего покончил с собой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.