Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Во Владикавказе введен режим ЧС из-за затора на Тереке

  • Во Владикавказе введен режим ЧС из-за затора на Тереке
  • Смотрите также:

Как сообщают сегодня российские СМИ, ссылаясь на официальных представителей МВД Северной Осетии, в результате затора на реке Терек в городе Владикавказе был введен режим ЧС.

По данным РИА Новости, соответствующее распоряжение уже было подписано вице-премьером Северной Осетии Виталием Зангионовым.

Сообщается, что на данный момент существуют опасения прорыва затора - в результате на территории Владикавказа может очень резко подняться уровень воды в реке Терек.

Как отметили представители республиканского МВД, главам 3-х северо-осетинских сел, расположенных неподалеку от границы с Грузией, уже было рекомендовано начать эвакуацию местных жителей на возвышенное место.

Уровень воды в Тереке поднялся в результате схода селевого потока. Отметим, что река, протекающая практически вдоль всего города, разделяет Владикавказ на 2 части. Представители местных властей и сотрудники экстренных служб призывают местных граждан соблюдать в ближайшее время повышенную осторожность в связи со сложившейся ситуацией, а также постараться не приближаться слишком близко к руслу реки.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Во Владикавказе введен режим ЧС из-за затора на Тереке


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.