Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В одном из поселков Коми найден труп девочки, погибшей от ножевых ранений

  • В одном из поселков Коми найден труп девочки, погибшей от ножевых ранений
  • Смотрите также:

Следственные органы Республики Коми приступили к расследованию по факту гибели девочки 2003 года рождения, тело которой было обнаружено в квартире одного из жилых домов населенного пункта Пажга в Сыктывдинском районе. По предварительным данным, ребенок погиб от множественных ножевых ранений.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, сигнал о ЧП поступил в дежурную часть полиции от местного жителя около 18 часов, который сообщил, что обнаружил тело. Спустя некоторое время сведения подтвердил и участковый, прибывший по указанному адресу.

По словам Веры Железцовой, которая возглавляет пресс-службу республиканского ГУ МВД, погибшая девочка росла в благополучной семье. По факту убийства ребенка возбуждено уголовное дело по соответствующей статье.

К месту происшествия направлены кинологи со специально обученными собаками, эксперты-криминалисты и оперативные сотрудники уголовного розыска уже приступили к комплексным мероприятиям, направленным на скорейшее раскрытие этого дела и установление всех обстоятельств гибели ребенка. Полиция занимается установлением личности злоумышленника, совершившего убийство.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В одном из поселков Коми найден труп девочки, погибшей от ножевых ранений


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.