Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Урал: автосалон Bently разгромил православный русский Иоанн

  • Урал: автосалон Bently разгромил православный русский Иоанн
  • Смотрите также:

Свердловской полицией возбуждено административное делопроизводство по факту событий сегодняшней ночи, когда неадекватный молодой человек за рулем Opel Astra разгромил расположенный в центре Екатеринбурга автосалон элитных автомобилей Bently.

«Действия данного лица подпадают под статью 12.27 «Оставление водителем места ДТП». Однако протокол возможно будет составить только после того, как водителя приведут в чувство и опросят»,— пояснил Znak.com пресс-секретарь ГУ МВД РФ по Свердловской области Валерий Горелых.

Кроме того, в полиции ждут медицинского заключения о состоянии здоровья неадекватного погромщика — есть основания полагать, что в момент совершения своих действий он находился в состоянии наркотического опьянения.

Напомним, что в ночь с 15 на 16 мая водитель Opel Astra, протаранив стеклянные двери, въехал в автосалон Bently (проект директора автоцерна «Штерн» Евгения Козлова), находящийся на первом этаже элитной высотки по улице Февральской Революции, 15 и разбил одну из престижных иномарок.

Практически сразу стало понятно, что водитель находится в неадекватном состоянии. Из всей одежды на нем оказались только трусы. После аварии он убежал в близлежащий сквер, где его и поймала полиция. При этом парень сквозь слезы выкрикивал бессвязные фразы: «Выслушайте меня! Меня зовут Иван Иоанн, я православный русский, которого послал вас… от неминуемой гибели. Сейчас ваше начальство приедет сюда извиняться. Думаешь, что есть Аллах! Бог один, он нас всех любит. Вы хотите войну в Украине? Я когда вижу, когда наши русские беременные женщины убитые лежат, это нормально?».

Задержанного молодого человека передали медикам.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Урал: автосалон Bently разгромил православный русский Иоанн


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.