Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Полиция Бангладеш: после крушения парома шансов найти выживших уже нет

  • Полиция Бангладеш: после крушения парома шансов найти выживших уже нет
  • Смотрите также:

Как заявили официальные представители полиции Бангладеш, никто из пассажиров парома, затонувшего в минувший четверг, 15 мая, на реке Мегхна, не выжил.

Напомним, пропавшими без вести ранее было объявлено около 100 человек.

Официальное заявление Сайфулы Хассана Бадалы о том, что шансов найти выживших уже нет, прозвучало после того, как с момента катастрофы прошло более 20 часов. К настоящему времени власти подтвердили, что при крушении пассажирского парома погибло 28 человек.

Вместе с тем, сотрудники местных экстренных служб продолжают поисковые мероприятия на месте происшествия.

Пассажирский паром Miraj-4, на борту которого в момент аварии находилось 200 человек, потерпел крушение во время сильного шторма. ЧП произошло в минувший четверг, 15 мая в 15:30 по местному времени на территории округа Муншигандж в центре страны.

Как заявили после трагедии представители местных властей, порядка 50 пассажиров спаслись, самостоятельно добравшись до берега.

Вместе с тем, по данным ряда местных СМИ, которые ссылаются на слова выживших пассажиров, судно было переполненным. Однако официальные источники эту информацию пока не подтверждают, как и не называют точные причины крушения парома. Известно лишь о начале соответствующего расследования.

Отметим, что случившееся стало уже вторым подобным происшествием, случившимся на территории Бангладеш за минувший месяц - 3 мая на реке Голачипа потерпел крушение паром, на борту которого находилось 60 пассажиров. Жертвами трагедии стали 15 человек.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Полиция Бангладеш: после крушения парома шансов найти выживших уже нет


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.