Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Свадьбы Ким Кардашьян и Канье Веста в Париже не будет

  • Свадьбы Ким Кардашьян и Канье Веста в Париже не будет
  • Смотрите также:

Нет, Канье Вест и Ким Кардашьян не передумали, свадьба состоится, как запланировано, только не в Париже, а в солнечной Италии. Как сообщает западная пресса, в столице Франции состоится только праздничный ужин, а дальше жених, невеста и все их гости отправятся во Флоренцию.


Что будет дальше, не знают даже самые близкие друзья пары, в том числе и знаменитые исполнители Джей Зи и Бейонсе, которые дали согласие отпраздновать светлое событие вместе с ними. Сценарий праздника с многочисленными сюрпризами будущие молодожёны держат в тайне. О том, что именно запланировали Канье и Ким ходит так много слухов, что нам лучше дождаться торжества 25 мая и не плодить газетных уток. Известно, что Ким передумала делать их свадьбу частью реалити-шоу «Жизнь с Кардашьян», и не исключают, что именно по этой причине репер Джей Зи, давний друг Канье согласился стать на ней гостем и шафером.

Голливудская элита не хочет иметь дел с Ким Кардашьян даже по просьбе Канье УэстаКреативный директор модного дома Givenchy сравнил Ким Кардашьян с Мэрилин МонроКим Кардашьян заявила, что не выходила замуж за Канье ВестаMet Gala: прекрасные кавалеры и прекрасные парыКим Кардашьян сильно похуделаКим Кардашьян и Канье Вест планируют второго ребёнка

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Свадьбы Ким Кардашьян и Канье Веста в Париже не будет


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.