Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Робби Уильямс по ошибке сфотографировался с двойником Диего Марадоны

  • Робби Уильямс по ошибке сфотографировался с двойником Диего Марадоны

Робби Уильямс попал впросак, приняв двойника знаменитого футболиста Диего Марадоны за «оригинал».
 
Бывший участник коллектива «Take that» настолько обрадовался, увидев своего «кумира», что не стал разглядывать его пристально, а тут же обнял, признался в любви и попросил о совместном снимке, который сделала супруга музыканта – Айда.

Вживую легендарного футболиста Робби Уильямс встречал всего один раз, когда в 2006 году организовывал благотворительное мероприятие «Soccer Aid». Поэтому в том, что певец не узнал «подделку», нет ничего удивительного – профессиональный двойник спортивной звезды по имени Аби Атиси и вправду похож на Марадону как две капли воды.
 
О том, что он сфотографировался не с оригиналом, а с копией, Робби Уильямс узнал не сразу, а почти через две недели после того, как опубликовал фотографию в своем микроблоге – по словам Атиси, он не стал разубеждать музыканта, поскольку ему было приятно такое внимание. Судя по всему, артист отнесся к комичной ситуации с юмором и пониманием, поскольку не стал удалять снимок из «Инстаграма».
 
Впервые сходство жителя Германии Аби Атиси с Диего Марадоной было замечено двадцать пять лет назад, когда в прессу попало его фото на спортивной трибуне. Сейчас мужчина работает  в магазине спорттоваров.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Робби Уильямс по ошибке сфотографировался с двойником Диего Марадоны


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.