Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Робби Уильямс по ошибке сфотографировался с двойником Диего Марадоны

  • Робби Уильямс по ошибке сфотографировался с двойником Диего Марадоны
  • Смотрите также:

Робби Уильямс попал впросак, приняв двойника знаменитого футболиста Диего Марадоны за «оригинал».
 
Бывший участник коллектива «Take that» настолько обрадовался, увидев своего «кумира», что не стал разглядывать его пристально, а тут же обнял, признался в любви и попросил о совместном снимке, который сделала супруга музыканта – Айда.

Вживую легендарного футболиста Робби Уильямс встречал всего один раз, когда в 2006 году организовывал благотворительное мероприятие «Soccer Aid». Поэтому в том, что певец не узнал «подделку», нет ничего удивительного – профессиональный двойник спортивной звезды по имени Аби Атиси и вправду похож на Марадону как две капли воды.
 
О том, что он сфотографировался не с оригиналом, а с копией, Робби Уильямс узнал не сразу, а почти через две недели после того, как опубликовал фотографию в своем микроблоге – по словам Атиси, он не стал разубеждать музыканта, поскольку ему было приятно такое внимание. Судя по всему, артист отнесся к комичной ситуации с юмором и пониманием, поскольку не стал удалять снимок из «Инстаграма».
 
Впервые сходство жителя Германии Аби Атиси с Диего Марадоной было замечено двадцать пять лет назад, когда в прессу попало его фото на спортивной трибуне. Сейчас мужчина работает  в магазине спорттоваров.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Робби Уильямс по ошибке сфотографировался с двойником Диего Марадоны


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.