Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Чета Обамы предоставили отчет о своих активах

  • Чета Обамы предоставили отчет о своих активах
  • Смотрите также:

Американский лидер Барак Обама и его супруга Мишель отчитались о своих активах за 2013 год. Согласно декларации, ознакомиться с которой может любой желающий на сайте белого Дома, состояние первых лиц Америки почти не изменилось и составило от 1,95 до 7,15 миллионов долларов.
 
В 2013 году Мишель и барак Обама оценили свое состояние в 1,8-6,9 миллионов долларов.

Столь не четкие цифры объясняются тем, что владелец вправе сам оценить собственные активы, опираясь на рыночную конъюнктуру.
 
Как указано в совместной налоговой декларации первой четы США, наибольшая часть состояния семьи Обамы – от 1 до 5 миллионов долларов – размещено в долговых обязательствах Минфина. В подобные ценные бумаги, но уже с другими сроками погашения, четой вложено еще от 100 тысяч до 250 тысяч долларов.
 
Помимо этого, на их счету в банке Northern Trust в 2013 году находились от 50 до 100 тысяч долларов, а счет в баке JPMorgan Chase содержал от 100 до 250 тысяч долларов.
 
 И Барак и Мишель Обама располагают накоплениями в пенсионном фонде, которые равнялись от 100 тысяч до 250 тысяч долларов.
 
В апреле президент США и его жена обнародовали данные о совместных доходах за прошедший год. Согласно декларации, доход семьи Обама оставил 503 тысячи долларов, но с учетом налогового вычета эта цифра уменьшилась до 481 тысячи долларов.
 

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости экономики | |

Подписка на RSS рассылку Чета Обамы предоставили отчет о своих активах


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.