Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Селфи Мадонны предательски выдало пластику

  • Селфи Мадонны предательски выдало пластику
  • Смотрите также:

Поп-звезда Мадонна опубликована откровенный селфи на своей странице в Instagram. Увы, он вызвал совсем не ту реакцию, на которую, судя по всему, изначально рассчитывала певица.

 

Мадонна


Несколько дней назад популярный голливудский актер Джеймс Франко выложил в интернете свой почти голый снимок, чем буквально взорвал всемирную паутину. И хотя Франко не обладает мускулистым телом, отсутствие у него комплексов обрадовало большинство поклонников, а интернет-популярность актера ощутимо возросла. Очевидно, Мадонна решила повторить эксперимент своего молодого коллеги по шоу-бизнесу.

 

Королева поп-музыки опубликовала в Instagram снимок самой себя в ванной. Руководство сайта уж предупреждало певицу о том, что она идет против политики Instagram, выкладывая слишком много плоти, и в этот раз Мадонна ограничилась вполне невинным ракурсом со спины. Но даже его оказалось достаточным для того, чтобы внимательные репортеры разглядели кое-какие интересные места на голове певицы.

 

Пользователи быстро обратили внимание на хорошо различимый красный шрам между линий волос и ухом. Именно такие шрамы остаются после операции фейслифтинга, когда пластические хирурги делают разрезы в тех местах, которые реже всего оказываются открытыми взору других людей. Но в этот раз принимающая ванну Мадонна как раза собрала волосы в пучок на голове, и шрам стал виден.

 

Упругая кожа Мадонны уже давно навевает подозрения на проведения пластики, но сама певица в этом ни разу не признавалась, да и каких-либо убедительных доказательств в пользу операций тоже не было. Зато теперь они появились, хотя королева поп-музыки и спрятала почти все свое тело за пузырьками. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

 

ФОТО МАДОННЫ


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Селфи Мадонны предательски выдало пластику


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.