Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Лучший ответ на санкции - ускорение темпов экономики

  • Лучший ответ на санкции - ускорение темпов экономики
  • Смотрите также:

Заместитель директора Института народнохозяйственного прогнозирования РАН Александр Широв прокомментировал текущее экономическое положение Украины, а также рассказал о том, что значат для России ухудшения экономических связей с Украиной и угрозы экономических санкций со стороны Запада. С точки зрения эксперта, лучший ответ на санкции - это ускорение темпов экономического роста внутри России.

Еврокомиссия предупреждает, что кризис на Украине представляет существенную угрозу для экономики Европы. Дальнейшее ухудшение экономической ситуации может оказать воздействие на всю мировую банковскую отрасль. До кризиса основным торговым партнером Украины была именно Россия – большая часть бюджета формировалась за счет экономического сотрудничества.

При этом полная сводка статистического ведомства Украины за первый квартал 2014 года демонстрирует явное углубление рецессии. Ранее Арсений Яценюк заявил, что европейский рынок будет открыт для украинских товаров и услуг с 15 мая 2014 года. Одновременно США и ЕС продолжают настаивать на расширении экономических санкций против России.


Самое читаемое сегодня


Категория: Бизнес Новости | |

Подписка на RSS рассылку Лучший ответ на санкции - ускорение темпов экономики


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.