Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Эмили Блант приглашала Тома Круз в секс-клуб

  • Эмили Блант приглашала Тома Круз в секс-клуб
  • Смотрите также:

31-летняя голливудская актриса Эмили Блант стала гостем в студии вечернего шоу Джимми Киммела в среду, 14-го мая. Звезда фильма «Дьявол носит Prada» рассказала о съемках картины «Грань будущего» и о том, как пригласила актера Тома Круза сходить в секс-клуб.

Эмили поделилась с аудиторией, что съемки ее последней картины, в которой ее партнером по площадке был  Том Круз, были ужасным испытанием: «Мне кажется, этот фильм стал одним из самых тяжелых, в котором Тому приходилось сниматься. На нас надели ужасные костюмы. Каждый из них весил около 20 килограмм, и в них невозможно было находиться, так как они воздухонепроницаемые. Мы снимали сцену, где нам нужно было падать, но места на съемочной площадке была так мало, что нам становилось еще жарче.  Вы же знаете, Том, который всегда полон позитива, стал меняться в лице…он был весь мокрый, у него со лба капал пот. Я ему говорю: «Ох…это  ужасно». А он посмотрел на меня и сказал: «Да , это испытание» (смеется). Тогда я повернулась и уже прокричала ему: «Том, это ужас». И он наконец-то сказал: «Это ужас». Мне кажется, я тогда переломила его дух (смеется)».

Поскольку съемки некоторых сцен фильма «Грань будущего» проходили в Великобритании, на родине Эмили Блант, Джимм Киммел поинтересовался, проводили ли Том и Эмили вместе время? «Он присоединялся к нашей компании несколько раз. Однажды мы собирались праздновать день рождения Мэтта Дэймона. И мой муж  (Джон Красински) хотел сделать для него что-то сумасшедшее. Мы решили пойти в клуб The Box. Это своего рода бурлеск клуб, где люди могут заниматься сексом. Там происходят странные вещи, от которых вас может передернуть. Том любит Мэтта и он захотел пойти с нами, но он и не догадывался о наших планах, он думал, что мы устроим спокойный семейный ужин. Накануне я отправила ему e-mail с текстом: «Планы меняются. Мы пойдем в The Box. Просто хочу тебя предупредить, что тебе там может быть некомфортно. Это что-то вроде секс-клуба». На что он мне ответил: «О Господи! Тогда просто не позволь уйти мне оттуда в одиночку». Что мы и сделали» – откровенничает Эмили.

Первое фото дочки Эмили БлантДжессика Симпсон определилась с датой свадьбыГвинет Пэлтроу хочет отдохнуть от съемокЭмили Блант родила дочьХью Джекман обожает Дженнифер ЛоуренсКамерон Диаз призналась, что спала с женщиной

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Эмили Блант приглашала Тома Круз в секс-клуб


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.