Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

QComment.ru: покупные комментарии все популярней

  • QComment.ru: покупные комментарии все популярней
  • Смотрите также:

Специалисты утверждают, что спрос на покупные комментарии неизменно растет, поскольку этот вид рекламы привлекает новых посетителей, способствует росту доверия клиентов и повышает узнаваемость бренда или объемы продаж.

Биржа комментариев QComment.ru сотрудничает со многими интернет-сервисами, онлайн-магазинами и PR-агенствами. В списке клиентов фирмы - не только сайты новостей, которые прибегают к ее услугам для того, чтобы спровоцировать живые споры между посетителями портала, но и различные деятели искусства, артисты, интернет-блогеры, имеющие собственные каналы на Youtube. Группы и страницы в социальных сетях приобретают комментарии для увеличения популярности сообщества за счет большого количества лайков и репостов.

Положительное влияние комментариев объясняется тем, что благодаря им между пользователями сайта завязываются диалоги и начинается обсуждение. Таким образом, посетители интернет-портала проводят большое количество времени на сайте и регулярно возвращаются не него, для продолжения беседы. Нет сомнений в том, что в таких обсуждениях нуждается любой канал Youtube, блог или портал.

Не меньшее значение комментарии имеют для онлайн-магазинов. Известно, что новые покупатели с большим доверием относятся к тем сайтам и интернет-магазинам, в которых присутствуют отзывы о товарах или услугах. Таким образом, покупные комментарии положительно влияют на количество продаж. Биржа комментариев QComment.ru предоставляет клиентам возможность приобрести лайки, репосты, ретвиты и увеличение числа подписчиков - все это способствует подъему уровня активности посетителей ресурса.

QComment.ru осуществляет продажу комментариев без смысловых и грамматических ошибок. Покупатель также имеет возможность проверить качество выполненного заказа перед его оплатой. Купить комментарии, предлагаемые QComment.ru клиент может по фиксированной лояльной цене от 1 рубля. Оплата заказа производится с помощью сервисов Яндекс.Деньги, Интеркасса, Qiwi, Робокасса и Webmoney.

Также компания заявила о разработке обновленного дизайна своего портала и работе над улучшениями интерфейса личного кабинета пользователя. Специалисты компании утверждают, что улучшенная версия сайта выйдет на качественно новый уровень, а управление личным кабинетом станет более удобным для клиента. Кроме того, уже завершена работа над плагинами для WordPress и DataLife Engine с помощью которых можно будет заказывать комментарии прямо из панели администратора клиентской 4000 CMS.

Также специалисты поработали над безопасностью выполняемых проектов: пользователь может установить параметры допуска так, чтобы с заказом могли работать авторы только из определенных стран или городов. Кроме того, существует возможность ограничения количества выполняемых заказов с одного адреса IP. Следует учитывать, что данное ограничение в существенной степени влияет на скорость выполнения проекта, поэтому устанавливать его рекомендуется только в исключительных случаях.

Компания QComment.ru создала дополнительные тарифы для Apple Store, Google Play, Google maps, Яндекс.Карт,Товары@Mail.ru и «Желтые страницы» yell.ru. На Яндекс.Маркете - очень строгие правила для отзывов, поэтому все комментарии проходят модерацию.

Контактная информация:

Skype: qcomment.ru

Icq: 6-48-48-48-28

www.twitter.com/QCommentru

www.vk.com/qcommentru

www.facebook.com/qcommentru

www.qcomment.ru


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости науки | |

Подписка на RSS рассылку QComment.ru: покупные комментарии все популярней


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.