Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Работник отеля, снявший драку Джей Зи и Соланж Ноулс, уволен

  • Работник отеля, снявший драку Джей Зи и Соланж Ноулс, уволен
  • Смотрите также:

Все окружающие ходят в догадках, что же все-таки произошло между Соланж Ноулс и Джей Зи? А пока поклонники строят предположения, руководство отеля, где произошло это неприятное событие, увольняет виновных в том, что видео с камер наблюдения попало в СМИ.
Как заявил представитель отеля The Standard, им уже удалось выяснить, кто виновен в том, что информация просочилась в прессу. Этот сотрудник был уволен.
«Руководство отеля уже выяснило, кто был ответственным за нарушение политики конфиденциальности отеля, а после «слил» видео интернет-порталу TMZ. Впредь The Standard будет прилагать больше усилий, чтобы обеспечить максимальную  защиту и конфиденциальность его постояльцам» – говорит представитель отеля.
Как стало известно, уволенный сотрудник сумел выручить с этого скандала немалую сумму денег – интернет-ресурс TMZ купил у него видео драки за 250 тысяч долларов.А тем временем, пока руководство отеля решает свои внутренние проблемы с конфиденциальностью, Джей Зи и Соланд Ноулс пытаются урегулировать свой конфликт. В совместном заявлении родственников звучит следующее:
«В результате обнародованных видеоматериалов, в персе появилось много спекуляций о том, что стало причиной этого неприятного инцидента. Информация о том, что Соланж была в сильном алкогольном опьянении – неправда, информация о том, что Джей Зи нелицеприятно высказался в адрес Соланж – так же ложь. На самом деле главное тут то, что их семья уже через это прошла и забыла. Джей и Соланж вместе берут на себя ответственность за произошедшее и оба признают свою вину. Они извинились перед друг другом и живут дальше как дружная семья».

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Работник отеля, снявший драку Джей Зи и Соланж Ноулс, уволен


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.