Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Отец решил фотографировать дочь каждый день ее жизни

  • Отец решил фотографировать дочь каждый день ее жизни
  • Смотрите также:

Англичанку Суман Бансал фотографировали каждый день ее жизни, и за этот период было сделано 6 570 снимков. Сегодня девушке исполняется 18 лет, а из фотографий ее папа сложил мозаичный портрет дочери.

 

растут дети


Муниш Бансал решил снимать дочь каждый день, чтобы зафиксировать изменения, которые происходят с растущими детьми. Обычно родители просто не замечают, как растут дети, потому что видят их каждый день. Муниш захотел проследить за мельчайшими переменами растущего ребенка, которые можно увидеть только при помощи ежедневных фотографий.

 

растут дети


Почти на каждом из снимков Суман улыбается папе. А теперь всего 6 570 фотографий сложили в огромную мозаику, из которой получился портрет девушки, отмечающий 18-летие. Первым в этой мозаике идет еще УЗИ-снимок, сделанный в тот момент, когда Суман находилась в животе матери в январе 1996 года. А последним - фотография, которую сделали вчера, накануне 18-летия.

 

Я принял решение фотографировать своего ребенка каждый день его жизни, когда моя жена Рита еще была беременна, - рассказывает Муниш. - Мне хотелось сохранить память о самых мельчайших изменениях в ее жизни, увидеть, как растут дети. Когда ты встречаеш ребенка с интервалом в несколько месяцев, то ты замечаешь эти изменения, но когда ты рядом с ним постоянно, то не видишь.

 

Чаще всего отец снимал дочь утром до похода в школу, но иногда и днем, когда ребенок уже был дома. То, что вначале казалось забавным занятием, со временем стало обязательством, которому Муниш неукоснительно следовал, за исключением всего пары дней. Какое-то время Муниш снимал и каждый день из жизни старшего сына Джея, но парень выбыл из проекта, когда ему исполнилось 15 лет. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Отец решил фотографировать дочь каждый день ее жизни


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.