Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

На что смотрят мужчины?

  • На что смотрят мужчины?
  • Смотрите также:

На майские заехал к родителям и встретил там племянницу. Что означало: она в очередной раз поссорилась со своим бойфрендом, и гордо ушла от него в ночь.

 

На что смотрят мужчины

  «Слушай,- говорит она. Мне нужна твоя помощь. Что-то у меня не складывается…»  
Племянница – очень красивая девушка. Но я никогда не видел рядом с ней стоящих парней. Ухаживал один, кажется, одноклассник, но она его отшила, предпочтя стареющего и молодящегося предпринимателя. Однажды зимой она приехала к дедушке с бабушкой без верхней одежды, потому что поскандалила с ним, и мужчина отобрал подаренную им шубу. В другой – ей предстояла поездка за границу, и стареющий молодящийся бойфренд, видимо, в припадке ревности, проинспектировал ее чемодан и выбросил из него все, что, на его взгляд, могло хоть как-то ее украсить и сделать привлекательнее. Был случай, когда она опоздала на самолет, хотя ее привезли в аэропорт за три с половиной часа до его отлета. Она не заметила, как пролетело время, потому что была вовлечена в препирательства личного характера по мобильнику – в кафе аэропорта, в туалете, а также в разных других частях, она уже не помнит толком, каких. И так далее. Эти бразильские страсти кипят не первый год.
 
В принципе, я бы предпочел жить без этой информации. Но узнаю ее невольно, когда навещаю родителей. Как-то не выдержал и говорю: «Почему бы им не расстаться, если ей так приходится страдать от этого тирана, тем более, что он не зовет замуж?» - «Ну, они все-таки уже так давно вместе», - сказала мама. Не понимаю, почему это аргумент, но больше предпочитаю не вмешиваться.
 
И вот племянница сама призналась, что не понимает, что делает не так.
 
- Сколько тебе лет? – спрашиваю.
- Двадцать два… скоро двадцать три.

 

На что смотрят мужчины

 
«Работаешь?» Нет, не работает, и никогда не работала. Заканчивает пятый курс, уважительная причина. «О чем мечтаешь?» О детях: очень хочется завести семью и детей. «У тебя есть сбережения?» Она непонимающе смотрит на меня. «Ты живешь с состоятельным человеком, у тебя наверняка есть возможность что-то откладывать на черный день, - чтобы не попасть случайно после какой-нибудь ссоры в очень сложное положение…»  Судя по всему, этим признанием я расширил ей сознание, ни о чем таком она не задумывалась.
 
Кто-то, наверное, скажет: какое невезение, тяжелый случай. Но, в сущности, перед нами классика отношений, модель того, что для мужчины особенно важно.
 
Вот, например, внешность. Женщины часто стараются казаться красивее в мужских глазах, но этот благородный порыв порой уходит не в том направлении. Вся эта химия на волосах, обилие макияжа в любое время суток, уродливые модные тряпки – нормальному мужчине это никогда не понравится. Что же до большой груди, то многие мужчины, несмотря на существующий стереотип, интуитивно избегают обладательниц пышного бюста. Слишком большая грудь в юном возрасте вызывает вопрос о склонности к полноте во взрослом. Лично мои наблюдения это подтверждают. Я всегда охотно знакомился с мамами девушек, которые мне нравились. Ведь это дает понять, как будет выглядеть та неземная красота, на которую ты так введешься.
 
Характер с возрастом тоже лучше не становится, достаточно взглянуть на стариков. Есть много девушек, озадаченных с самого рождения. У них постоянно специфическое выражение лица, истеричный и проблемный характер. Что делает в такой ситуации нормальный мужчина? Выбирает простую, милую, отзывчивую и с чувством юмора подругу. «Пусть у всех будут истерички, дуры и суки, но не у меня» - примерно так он рассуждает.

 

На что смотрят мужчины

 
Девушки, похожие на «инфузории в туфельках», тоже отталкивают. Говорят, мы живем в такое время, когда подростковый возраст у людей длится чуть ли не до тридцати лет. Проблема в том, что инфантильные создания хотят быть женами и матерями, то есть, играть вполне взрослые роли. При таком несоответствии функций неизменно возникают проблемы.
 
Нормальному мужчине в отношениях нужен партнер, то есть, женщина с твердыми моральными устоями, самостоятельная и умная, не повернутая на шмотках и потребительстве и хорошо приспосабливаемая к реальности. В отсутствие всего этого он будет тупо искать молодое тело.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку На что смотрят мужчины?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.