Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ополченцы Луганска утверждают, что взяли под контроль посты ГАИ

  • Ополченцы Луганска утверждают, что взяли под контроль посты ГАИ
  • Смотрите также:

В Луганской области сотрудники ГАИ отказываются выходить на свои посты, в то время как в области участились нарушения ПДД, за рулем ездят люди в алкогольном и наркотическом опьянении. Об этом корреспонденту Росбалта на одном из блокпостов рассказали сторонники Луганской народной республики.

Сотрудники МВД попросту отказываются исполнять свои обязанности. Ситуацию на дорогах контролируют наши бойцы. Но люди должны понимать, что оборона не заменит ГАИ, - сказал один из активистов.

Он добавил, что бойцы ЛНР будут наказывать водителей-нарушитилей гораздо жестче, чем это предусмотрено обычными правилами. На блокпостах будут действовать правила военного времени. Мы будем останавливать и проверять всех. Самое мягкое наказание - привлечение к общественным работам. Мы не гаишники, которым дал тысячу гривен и поехал дальше, нарушители будут наказаны. Поэтому мы предупреждаем всех водителей, не нужно нарушать правила и творить беспредел, - сказал собеседник. Он отметил, что некоторых могут лишить и автомобиля.

В ГАИ Луганской области информацию о том, что правоохранители не выходят на свои посты опровергли. Как сообщила пресс-секретарь областной ГАИ Ольга Хомяков, гаишники работают в нормальном режиме. Однако, как утверждают луганчане и жители области, посты ГАИ отсутствуют на территории региона более двух недель.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Ополченцы Луганска утверждают, что взяли под контроль посты ГАИ


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.