Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сводная сестра Джулии Робертс покончила жизнь самоубийством: официальное заявление следств ...

  • Сводная сестра Джулии Робертс покончила жизнь самоубийством: официальное заявление следств ...
  • Смотрите также:

Смерть сводной сестры Джулии Робертс была официально объявлена самоубийством. В среду, 14-го мая, представитель офиса коронера с Лос-Анджелесе рассказал, что такое решение было вынесено в следствии токсикологического экспертизы и вскрытия.

Напомним, 9-го февраля 37-летняя Нэнси Моутс была найдена представителями правопорядка у себя дома в ванной. Возле тела были также найдены различные препарата, которые полиция решила не перечислять, и прощальная записка.

Заключение коронера о самоубийстве будет подшито к остальному делу и опубликовано в конце мая, вместе с перечнем препаратов, которые приняла женщина перед смертью.

После гибели Нэнси, ее жених Джон Дилбек дал интервью газете New York Daily News, где сообщил, что Моутс не была наркоманкой: «Она не была наркоманкой. И заключение коронера тому доказательство. Я до сих пор пребываю в трауре, мне очень тяжело без нее. Это один из самых страшных кошмаров моей жизни, который я даже представить себе не мог».

Также Дилбек сделал ударение на том, что в последнее время у Нэнси ухудшились отношения со сводной сестрой Джулией Робертс, что неимоверно огорчало Моутс. Звезда фильма «Август: графство Осейдж» призналась, что смерть ее сестры был настоящим шоком для нее и всей семьи в целом.

«Эта новость просто разбила мне сердце. Конечно же ты не ожидаешь, что что-то плохое может случиться с кем-то из твоих близких. В мире ежедневно происходит множество трагических, болезненных, необъяснимых вещей. Но в любом случае мы должны найти в себе силы, чтобы идти дальше. Мы должны преодолеть это горе вместе с семьей, несмотря на то, что это очень тяжело. Просто нужно найти что-то, что вас сейчас радует и попытаться справиться с такой трагедией» – говорит 46-летняя актриса.

 

Джулия Робертс почтила память сестры на приватной церемонииДжулия Робертс о семье и фильме “Август”Жених Эммы Робертс считал, что она чудачка Джулия Робертс изолировала сводную сестру от матери?Юэн МакГрегор довел до слез Джулию РобертсДжулия Робертс до беспамятства влюблена

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Сводная сестра Джулии Робертс покончила жизнь самоубийством: официальное заявление следств ...


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.