Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Томской области задержан мужчина, пытавшийся расчленить убитую им женщину

  • В Томской области задержан мужчина, пытавшийся расчленить убитую им женщину
  • Смотрите также:

Полиция Колпашевского района Томской области задержала 29-летнего жителя населенного пункта Тогур в тот момент, когда он занимался расчленением тела ранее задушенной им же 27-летней женщины.

Как стало известно из сообщения пресс-службы регионального УМВД, в полицию за помощью обратилась одна из жительниц населенного пункта Тогур. Женщина рассказала правоохранителям о трупе, который находится в квартире ее знакомой. К месту незамедлительно направились оперативные сотрудники, однако дверь им не открыли - в квартире явно находился кто-то еще.

Сотрудникам полиции пришлось проявить смекалку, как сообщает РИА Новости. Отъехав на служебной машине от дома, они уже пешком снова вошли в подъезд. Спустя некоторое время из квартиры, где, по данным заявительницы, находился труп, вышел мужчина.
Полицейские сразу же задержали мужчину, который, как выяснилось позже, во время первого визита правоохранителей, пытался расчленить тело женщины.

Практически сразу задержанный начал давать признательные показания, сообщив, что женщина погибла еще в минувший понедельник, 12 мая. Потерпевшая вместе со своим родственником и задержанным распивали спиртное. После того, как родственник погибшей уснул, у подозреваемого неожиданно возник конфликт с женщиной, в ходе которого он ее задушил. Спустя некоторое время мужчина решил избавиться от тела убитой им женщины.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Томской области задержан мужчина, пытавшийся расчленить убитую им женщину


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.