Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Живой мусорный ящик питается гвоздями, стеклом и фарфором

  • Живой мусорный ящик питается гвоздями, стеклом и фарфором
  • Смотрите также:

Этот мужчина время от времени жует не только гвозди, но тарелки, стекло, пули и вообще любые предметы. Его называют живым мусорным ящиком, которые никак не может наполниться до конца.

 

есть гвозди


49-летний Яншень Лонг начал потреблять металлические предметы тридцать лет назад. Искусству есть гвозди тогда еще молодого человека научил профессиональный циркач. Потом Яншень попробовал питаться и другими несъедобными субстанциями, сделанными из керамики и стекла. Сегодня он поглощает металл, керамику, фарфор, стекло и мозаичную плитку, не испытывая при этом никаких побочных эффектов.

 

есть гвозди


Я думаю, что обладаю необыкновенным талантом, подобного которому нет больше ни у кого в Китае, - говорит гордый Яншень. - Я могу поглощать все эти несъедобные предметы, которые потом находятся внутри меня, не причиняя своему здоровью никакого вреда. Мне очень нравится есть гвозди, только что выпущенные с завода, на которых еще остается немного масла. Для меня это как заправка для салата. И, кстати, куда вкуснее старых, ржавых гвоздей.

 

есть гвозди


В обычной жизни Яншень работает шахтером, но демонстрация его удивительных талантов приносит этому мужчине солидную прибавку к зарплате. В будущем он даже планирует полностью посвятить себя выступлениям, тем более, что теперь о нем узнали многие люди в Китае и за границей. Яншень ездит по многочисленным деревенским ярмаркам, где он предстает перед публикой под именем Необыкновенная жующая человеко-машина. По словам китайца, за один раз ему однажды удалось съесть 10 кг керамики, гвоздей и стекла.

 

У меня железная глотка, - говорит Яншень. - А желудок подобен чистому бетону. Не существует ни одного предмета, сделанного человеком, который бы я не смог проглотить. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Живой мусорный ящик питается гвоздями, стеклом и фарфором


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.