Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Либо за великую Русь, либо за бандеровскую нежить

  • Либо за великую Русь, либо за бандеровскую нежить
  • Смотрите также:

На Украине идет мироустроительная война, и руководят ей люди, ведомые идеями, а не деньгами

Телеканал «Дождь» взял интервью у командира батальона «Донбасс». Да, тех самых «чёрненьких». Верных псов киевской хунты. И что вы думаете, он там кричал «москаляку на гиляку»? Нет. Не так всё просто. Почитайте.

Это очень тонкая и профессионально состряпанная провокация. Некоторые неокрепшие умы могут там даже со многим согласиться, и резюмировать: «Вот такое у человека понимание украинского патриотизма!»

Украина была собрана из земель с разной историей. Она очень этнически разнородна. Длившаяся 23 года оголтелая украинизация падала на очень разную почву. И давала очень разные всходы, - от восторженного укропатриотизма до категорического неприятия. И между этими полюсами лежит не пропасть, а некоторый ассортимент мнений. Разные люди поняли и приняли украинство в разной степени. И теперь, когда вопрос «с кем ты?» стал вопросом жизни или смерти, эти люди начали кучковаться по разным политическим направлениям.

Кто-то за присоединение всей Украины к России, кто-то за уход туда только юго-востока, кто-то за независимость Новороссии, кто-то за федерализацию, а кто-то всё ещё мечтает о «едыной краине» и так далее. Вот он первый фактор, разделивший население Украины на разные группировки. Это – степень результативности воздействия двадцатилетней укропской пропаганды на ум каждого отдельного индивидуума.

Второй фактор разобщения людей на Украине - интересы.

14 мая главный восточноукраинский олигарх Ринат Ахметов, после осторожной «пристрелки» силами пресс-службы принадлежащего ему «Метинвеста», сделал заявление лично. Он сказал, что видит будущее Украины в виде федерации, так как прошлого унитарного государства не вернуть, отдельно никем не признанный Донбасс не выживет, а присоединение к России нежелательно, так как против неё «мировое сообщество» введёт страшные санкции.

Если перевести это на язык интересов, то будет примерно так: «Если я останусь с майдаунами, Новороссия отберёт у меня заводы. Если в Россию – там более крупные олигархи меня съедят». А насчёт того, что прошлой Украины уже не будет, - тут не поспоришь. Медицинский факт. Остаётся ему только стать «сторонником федерализации», или «сепаратистом», как вам больше нравится. Молодец, вовремя «спрыгнул»!

У разных участников Руины разные виды на власть. Заводы и фабрики, которые не перетащишь в другое место, на то она и «недвижимость». Разная «вписанность» в местные властные, криминальные и бизнес-структуры. Для каждой группы участников кровавого украинского «цирка» подвешена своя «морковка». Кому-то надо сохранить власть, собственность, или и то и другое. Кому-то надо захватить. Кому-то надо отработать «бабки» Евросоюза, кому-то – американские. И так далее.

Каждый преследует свою цель, а что получится в итоге? Неизвестно. Но я знаю одно. Те, кто реально стоит за спиной всех участников украинских событий, - они не за «бабки». На Украине идёт мироустроительная война, и руководят ей люди, ведомые идеями, а не деньгами и собственностью. Те, кто за «бабки» - только исполнители. Какими бы богатыми и могущественными они вам не казались.

И сколько бы не было сторон в этой войне, в итоге останутся только две. Те, кто за Русь, и те, кто за бандеровскую нежить. Все остальные «особые мнения» придётся засунуть куда подальше. Неважно, как красиво излагает свою особую мотивацию какой-нибудь сторонник кровавой хунты. Ему всё равно суждено одно – пуля.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Либо за великую Русь, либо за бандеровскую нежить


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.