Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Алексей Панин показал новую девушку (ФОТО)

  • Алексей Панин показал новую девушку (ФОТО)
  • Смотрите также:

Спустя несколько месяцев после разрыва с женой артист был замечен в компании симпатичной брюнетки. Комментируя изменения в личной жизни, скандально известный актер заявил, что его пассию зовут Наталья, и она прекрасна.  

Алексей Панин

  Лицо новой возлюбленной Алексея Панина показалось папарацци знакомым. Подняв архив, представители прессы выяснили, что актер встречается с бывшей участницей «Дома-2» Натальей Картамышевой. 24-летняя москвичка приходила на телестройку дважды – в 2010-м и 2011-м. В последний раз девушка продержалась на проекте чуть больше месяца, покинув его со скандалом - «домочадцам» не понравилось, что она собиралась разрушить пару, ожидавшую появления первенца.

 

Наталья Картамышева

  Прошлое Картамышевой Панина не волнует. «Мне нравится быть с Наташей», - заявил несостоявшийся самоубийца, еще месяц назад утверждавший, что не знает, как жить без любимой супруги.

Для справки:
Единственный официальный брак актера продлился около полугода. Жена ушла от него в январе 2014-го, когда Панин был на гастролях со своим театром в Казахстане. Узнав шокирующую новость, артист наглотался таблеток и чуть не расстался с жизнью.

Через несколько дней после того, как его откачали, он сделал татуировку «Люся и Алексей навсегда вместе». «Я не дам Людмиле развод, она будет либо моей женой, либо вдовой», - говорил 36-летний Панин.

Анализируя причины краха семейной жизни, актер во всем винит себя. «Я совершал много ошибок, но осознал это только сейчас. Теперь я стал совершенно другим человеком, и многое отдал бы, чтобы начать все сначала», - признался Панин несмотря на роман с Картамышевой. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)   ФОТО АЛЕКСЕЯ ПАНИНА

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Алексей Панин показал новую девушку (ФОТО)


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.