Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Одесская трагедия обрастает всё новыми версиями

  • Одесская трагедия обрастает всё новыми версиями
  • Смотрите также:

Официальные структуры, которые долго молчали, теперь стали выдавать одну информацию за другой, нередко противоречащие друг другу. Так в МВД о причинах смерти, находящихся внутри Дома Профсоюзов сообщили следующее: люди в основном задохнулись, кто-то погиб, выпав из окна или был застрелен. В то же время представители областной администрации заявили, что большую часть людей убили ещё до пожара ударом по голове тупым предметом или выстрелом.

Официальный Киев по-прежнему придерживается версии о том, что люди в Доме профсоюзов сами себя подожгли. Ни многочисленные свидетельства очевидцев, ни съемки, на которых отчетливо видно, что здание забрасывали коктейлями Молотова снаружи, в расчет не берутся.

В МВД также опровергли версию о том, что в Доме профсоюзов могли находиться иностранцы (в первый день после трагедии появилась информация, что среди погибших якобы есть россияне и граждане Приднестровья). Так вот, в правоохранительных органах заявили, что среди жертв - 45 одесситов и двое иногородних - из Николаева и Винниц.

В Интернете второй день продолжают обсуждать запись телефонного разговора, которая вероятно поможет доказать: трагедия в Одессе была хорошо срежиссирована. Глава украинской ассоциации Поставщики таможенного союза Олег Ногинский сообщает некому Яну Борисовичу, что людей, которые устроили эту кровавую бойню, нанял Украинский олигарх Игорь Коломойский и называет это полностью подтвержденным фактом.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Одесская трагедия обрастает всё новыми версиями


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.