Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Домодедово задержан узбек, подозреваемый в убийстве фаната «Спартака» в Подмосковье

  • В Домодедово задержан узбек, подозреваемый в убийстве фаната «Спартака» в Подмосковье
  • Смотрите также:

Сразу после того, как 25-летний Жахонгир Ахмедов, являющийся гражданином Узбекистана, на самолете прибыл в Москву, его задержала столичная полиция.

По данным следствия, именно он мог нанести смертельные травмы 22-летнему жителю подмосковного города Пушкино Леониду Сафьянникову.

Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на официальных представителей подмосковного СУ СКР, из столичного аэропорта Домодедово задержанного доставили в отдел полиции. Сегодня утром Ахмедову предстоит встретиться со следователями, которые предъявят ему обвинение в совершении преступления.

Напомним, вчера стало известно о гибели Леонида Сафьянникова, который являлся фанатом «Спартака». Молодой человек был доставлен в больницу с множественными травмами, где спустя некоторое время скончался.

По словам представителей подмосковной полиции, житель подмосковного Пушкина был убит мигрантами из Узбекистана, которые после драки пытались инсценировать гибель Сафьянникова в результате ДТП. Усевшись в машину погибшего, они, как удалось зафиксировать установленным неподалеку видеокамерам уличного наблюдения, совершили наезд на столб. После этого злоумышленники отнесли ключи от машины в киоск, расположенный неподалеку от места ЧП.

Спустя некоторое время российские СМИ сообщили, что предполагаемый убийца фаната скрылся на своей родине, спешно покинув территорию РФ. Однако довольно скоро стало известно о том, что узбекские правоохранители готовы выдать подозреваемого российской стороне.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Домодедово задержан узбек, подозреваемый в убийстве фаната «Спартака» в Подмосковье


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.