Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Гунибском районе Дагестана, где в перестрелке погибли полицейские, ввели режим КТО

  • В Гунибском районе Дагестана, где в перестрелке погибли полицейские, ввели режим КТО
  • Смотрите также:

В минувший четверг, 15 мая, на территории Гунибского района Дагестана был введен в действие правовой режим проведения контртеррористической операции, как сообщает агентство «Интерфакс-Юг» со ссылкой на представителей республиканского оперативного штаба. Ранее в указанном районе неизвестными было убито трое сотрудников полиции.

В рамках режима КТО силовикам предстоит осуществить комплексные мероприятия, направленные на скорейшее обнаружение и нейтрализацию членов вооруженного бандподполья.

Согласно данным, имеющимся на этот час, ранее у населенного пункта Согратль произошла перестрелка, в которой погибло трое сотрудников полиции. Сообщается, что в результате боестолкновения 10 силовиков были ранены.

Как стало известно от официальных представителей республиканских следственных органов, по факту инцидента уже возбудили уголовное дело сразу по нескольким статьям УК РФ.

Перестрелка началась после того, как колонну полицейских автомобилей, двигавшихся по автодороге Гуниб-Согратль, обстреляли неизвестные, находившиеся в лесном массиве. В результате боестолкновения были убиты майор, старший лейтенант и сержант, являвшиеся сотрудниками местной полиции.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Гунибском районе Дагестана, где в перестрелке погибли полицейские, ввели режим КТО


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.