Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

На Урале произошла массовая драка

  • На Урале произошла массовая драка
  • Смотрите также:

В Артемовском удалось вовремя пресечь очередную массовую драку.

Сегодня стало известно, что накануне в одном из развлекательных заведений Артемовского произошла ссора, по предварительным данным, из-за девушки. Вскоре представители конфликтующих сторон собрались для выяснения отношений. Около 22.20 в дежурную часть ОМВД России по Артемовскому району поступила оперативная информация о том, что у магазина по улице Достоевского происходит драка. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа, сыщиками уголовного розыска установлены и опрошены 11 возможных участников конфликта. Осуществляются следственные и оперативно-розыскные действия, направленные на установление личностей иных свидетелей произошедшего.

В ту же ночь в приемный покой артемовской больницы за помощью обратился неработающий 21-летний местный житель. У молодого человека, находившегося в состоянии алкогольного опьянения, медики диагностировали несколько травм, предположительно полученных в ходе драки. С места происшествия органами внутренних дел изъяты ряд вещественных доказательств, в том числе несколько резиновых пуль от травматического оружия.

Как сообщил Накануне.RU начальник управления информации ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, по данному факту отделением дознания полиции Артемовского возбуждено и расследуется уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 112 УК Российской Федерации - умышленное причинение вреда здоровью средней тяжести. Санкция этой статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет. Более подробные и точные обстоятельства конфликта устанавливаются.

Напомним, Артемовский постоянно попадает под пристальное внимание силовиков в связи с массовыми побоищами. Большой резонанс получил инцидент, произошедший осенью 2009 года. Как писали тогда СМИ, массовая драка оказалась собранием местных славянских преступных группировок, которые решили выбить из города довольно влиятельную армянскую ОПГ. А последнее имело место буквально в апреле, когда более сорока школьников, вооруженные бейсбольными битами, шли к месту встречи. Однако их заметил участковый, в итоге были задержаны около двух десятков участников, а остальные успели скрыться


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку На Урале произошла массовая драка


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.