Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Погранслужба Украины объяснила, почему не стала задерживать «народного губернатора» Болото ...

  • Погранслужба Украины объяснила, почему не стала задерживать «народного губернатора» Болото ...
  • Смотрите также:

Пограничная служба Украины объяснила, почему ее сотрудники не стали задерживать «народного губернатора» самопровозглашенной луганской республики Валерия Болотова.

 

Как сообщает УНИАН, пограничники, согласно предусмотренной законом процедуре, проверили паспорт Болотова, когда тот пересекал границу с Российской Федерацией, однако не нашли легальных оснований для воспрепятствования его передвижению, поскольку его имя не значилось в списках лиц, подлежащих задержанию.

Служащие не рискнули останавливать «народного губернатора» по собственной инициативе, поскольку опасались, что данные действия могут быть расценены как превышение должностных полномочий.

 

Напомним, во вторник, тринадцатого мая, на Валерия Болотова было совершено покушение – его автомобиль был обстрелян, и ополченец получил легкие ранения, не опасные для жизни. О том, что  «народный губернатор» находится в Российской Федерации, заявил во время своего выступления в украинском парламенте Олег Ляшко – кандидат в президенты страны. Сейчас, по данным СМИ, Болотов лежит в частном госпитале, название которого не уточняется.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Погранслужба Украины объяснила, почему не стала задерживать «народного губернатора» Болото ...


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.