Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Стали известны подробности тайного романа Ренаты Литвиновой

  • Стали известны подробности тайного романа Ренаты Литвиновой
  • Смотрите также:

Корреспонденты одного из известных российских изданий раскрыли подробности романа актрисы и режиссера Ренаты Литвиновой, который она до сих пор скрывала от широкой публики.
 
Оказывается, будучи студенткой сценарного факультета ВГИКа в 1985 году, Рената познакомилась с Николаем Серебряковым, учащимся на художественном факультете.

И Литвинова, и Серебряков обладали очень яркими данными – как внешними, так и внутренними. По свидетельству бывших сокурсниц, первый возлюбленный Литвиновой был высоким, хорошо сложенным брюнетом и отличался аристократическими манерами, за что в институте его обычно звали по имени-отчеству.
 
Познакомившись на одной из студенческих вечеринок, Рената и Николай очень быстро стали жить вместе в квартире-студии, принадлежащей его семье 9отец Серебрякова был известным художником-мультипликатором, а мать – художественным руководителем Театра кукол имени Образцова. Они часто приглашали в гости сокурсников с обоих факультетов, и те отмечали, что из Литвиновой получилась прекрасная хозяйка – она не только готовила изумительно вкусные блюда, но и сама шила потрясающие платья.
 
Однако, учась на третьем курсе, Николай Серебряков бросил ВГИК, разочаровавшись в изучаемом ремесле. Тогда же Рената познакомилась с Александром Антиповым – режиссером из Санкт-Петербурга, за которого впоследствии вышла замуж. Однако свою первую любовь режиссер увековечила в фильме «Последняя сказка Риты», где назвала возлюбленного главной героини Николаем Серебряковым.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Стали известны подробности тайного романа Ренаты Литвиновой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.