Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Роза Сябитова пострадала на съемках шоу о гонках

  • Роза Сябитова пострадала на съемках шоу о гонках
  • Смотрите также:

Известная российская сваха Роза Сябитова, являясь заслуженной ведущей телепрограммы Первого канала «Давай поженимся», успевает вести свой бизнес и даже участвовать в других проектах.
 
Сябитова владеет агентством брачных знакомств «Роза-клуб», а в настоящее время еще и снимается в шоу «Большие гонки», несмотря на свои проблемы со здоровьем.

Известно, что в свое время Розе пришлось отказаться от участия в высокорейтинговом шоу «Вышка» из-за того, что на медосмотре у нее обнаружили спинную грыжу. Оказалось, что телеведущей противопоказаны прыжки в воду, и до съемок ее не допустили.
 
Судя по всему, медицинский осмотр в «Больших гонках» был более щадящий. Однако именно на этой программе Сябитовой не повезло – на ее странице в социальной сети «Facebook» появился снимок, где сваха запечатлена с фиксирующими накладками на коленях и носом, заклеенным пластырем – последствиями травмы, полученной во время выполнения одного из трюков. Роза оптимистично назвала данный пост «Первые травмы и воля к победе» и подчеркнула, что еще не известно, сломан ли нос – или только ушиблен.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Роза Сябитова пострадала на съемках шоу о гонках


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.