Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Экс-супруг Гвинет Пэлтроу нашел новую девушку

  • Экс-супруг Гвинет Пэлтроу нашел новую девушку
  • Смотрите также:

Как известно, после развода жизнь не заканчивается, и звезды шоу-бизнеса, расставшиеся со своими вторыми половинами, которым когда-то клялись в вечной любви, за довольно короткое время успевают найти себе новых возлюбленных.
 
Со времени расставания голливудской актрисы Гвинет Пэлтроу и ее мужа, музыканта Криса Мартина, проживших в браке более десяти лет, прошло всего два месяца – а оба супруга уже задумались о свежих романтических эмоциях.

И, если Гвинет еще только присматривается к другим мужчинам, не торопясь проявлять инициативу (ходят слухи, что подруга Пэлтроу, Дженнифер Энистон, собирается помочь актрисе поближе познакомиться с понравившимся ей Орладно Блумом и даже планирует устроить по этому случаю вечеринку), то Мартин, как представитель сильного пола, судя по всему, не собирается терять времени даром.
 
По слухам, лидер «Coldplay» уже нашел себе новую девушку. Источники американского издания «Metro» утверждают, что в прошлый уик-энд музыкант был замечен в нью-йоркском баре «Эльза» в компании модели Алексы Чанг. С Алексой Крис познакомился год назад, во время фестиваля Гластонбери, еще будучи женат на Гвинет, и, ссылаясь на этот факт, представитель Мартина утверждает, что это была просто встреча двух друзей. Однако очевидцы сообщают, что Чанг и Крис сидели в отдаленном углу бара и периодически обнимались, что дает повод думать о романтическом характере связывающих их отношений.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Экс-супруг Гвинет Пэлтроу нашел новую девушку


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.