Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Порты в Евпатории и Феодосии прекратят свое существование

  • Порты в Евпатории и Феодосии прекратят свое существование
  • Смотрите также:

В четверг, 15 мая, первый вице-премьер Крыма Рустам Темиргалиев сообщил, что расположенные в Феодосии и Евпатории порты будут закрыты.
 
Политик отметил, что речь идет о портах, которые находятся в городской черте и подчеркнул, что процесс ликвидации будет проходить постепенно.

В своем выступлении Рустам Темиргалиев сообщил, что в настоящее время крымское руководство заканчивает работу над проектом нового территориального плана.
 
Также Рустам Темиргалиев сообщил, что в новом проекте предусмотрено строительство новых кольцевых автодорог в Симферополе и Феодосии. Между столицей автономной республики и городом Керчь будет прямое железнодорожное сообщение, минуя Джанкой. Кроме того, власти региона намерены построить новую трассу Ялта — Алушта — Феодосия, отвечающую всем современным требованиям. Также политик сообщил, что в Крыму должен появиться новый терминал аэропорта Симферополь, добраться до которого из города можно будет по железной дороге на специальном аэроэкспрессе.
 
Вице-премьер Крыма отметил, что работы по созданию нового плана находятся в завершающей стадии и будут полностью закончены в мае. До начала лета документ поступит на рассмотрение в правительство Российской Федерации.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости экономики | |

Подписка на RSS рассылку Порты в Евпатории и Феодосии прекратят свое существование


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.