Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

На кинопремьере компанию певице Лене Князевой составил стилист Максим Понятовский, одетый ...

  • На кинопремьере  компанию певице Лене Князевой составил стилист  Максим Понятовский, одетый  ...
  • Смотрите также:

Лена Князева, которая еще недавно хотела, что бы её называли BELKA, находится в постоянном поиске образа и, видимо, эпатажный стилист должен ей в этом помочь.

На красной ковровой дорожке премьерного показа фильма «Люди ИКС: Дни минувшего будущего» эта парочка сразу привлекла к себе внимание. Наверняка, большинство из присутствующих не знали, кто эти люди, но рассматривали их с интересом.

Учитывая, что на тот момент самым популярным персонажем в интернете была Кончита Вурст, то аналогии напрашивались сами собой. Но, к бородатой женщине образ Максима отношения не имел. Он и до этого любил прогуляться на публике в женском платье. Например, на прошлогодней вечеринке в премии «Золотой граммофон» он появился в черном длинном платье с ажурной вышивкой из цветов. В руках, одетых в кожаные перчатки, у Понятовского был клатч, а на голове красовалась шляпа в виде огромной совы. Таким образом стилист поддерживал известных, но подзабытых артистов.

Лена Князева так же является большим любителем экстравагантных нарядов и в те времена, когда была Белкой, частенько баловала на своих выступлениях костюмами инопланетных существ и распутных женщин.

Возможно, что теперь Князева и Понятовский задумали, что-то совместное и скоро удивят публику новыми нереальными образами.

Все фото с премьеры фильма смотрите на нашей странице вконтакте


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку На кинопремьере компанию певице Лене Князевой составил стилист Максим Понятовский, одетый ...


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.