Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ким Кардашян рассказала, как худела к свадьбе

  • Ким Кардашян рассказала, как худела к свадьбе
  • Смотрите также:

До свадьбы Ким Кардашян и Канье Уэста остается всего 10 дней, и американская светская львица почти привела фигуру в порядок. Ким рассказала, каким образом она худела к этому знаменательному дню.

 

Ким Кардашян


Свадьба Ким Кардашян состоится 24 мая в Париже, а звезда уже размещает в Instagram фото своего плоского живота, чтобы похвастаться результатами предсвадебного похудения. Склонная от природы к набору лишнего веса Ким привела себя в форму и уже примерила свадебное платье, фотография которого также была выложена в сеть. Каким же образом знаменитость сумела сделать талию стройной?

 

Ким Кардашян


Через 6 месяцев после рождения дочери Норт в июне 2013 Ким Кардашян уже сбросила 20 кг. Это было достигнуто за счет диеты с низким содержанием углеводов (диеты Аткинса), а также интенсивных физических упражнений, в которых кардио нагрузки сочетались с ритмической гимнастикой. Рацион Ким Кардашян состоял из 1 800 - 2 200 калорий в день, но количество углеводов она снизила до 60 г.

 

В меню Кардашян имеются рыба, курица и мясо, здоровые жиры вроде оливкового масла, авокадо и орехов, а также овощи с низким содержанием крахмала и некоторые фрукты с низким гликемическим индексом, вроде ягод. Поклонники диеты Аткинса уверяют, что этот режим питания не только помогает им похудеть, но и успешно борется с депрессией, а также с биполярным расстройством.

 

Кроме того, утверждается, что светская львица длительное время пользовалась тесным корсетом, в котором она ложилась спать, чтобы ее талия выглядела еще уже. Актриса Джессика Альба воздала хвалу двойному корсету, который помог ей за три месяца избавиться от большей части лишнего веса после родов. Но гинекологи не советуют увлекаться этим предметом, так как сдавливание талии приводит и к сдавливанию внутренних органов, таких как легкие, кишечник и печень. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

 

ФОТО КИМ КАРДАШЯН


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Ким Кардашян рассказала, как худела к свадьбе


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.