Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Леонардо Ди Каприо пожертвовал 1 миллион долларов на спасение слонов

  • Леонардо Ди Каприо пожертвовал 1 миллион долларов на спасение слонов
  • Смотрите также:

Голливудский актер Леонардо Ди Каприо продолжает выступать в роли филантропа и жертвовать деньги на спасение вымирающих видов животных. В субботу в Малибу состоялся благотворительный званый ужин, целью которого было собрать средства для Антикризисного фонда по спасению слонов.  Лео выступил примером для многих и пожертвовал организации 1 миллион долларов.

 О щедром жесте актера объявил глава фонда Йен Дуглас-Гамильтон. «Убийство слонов браконьерами достигло критической точки, – говорится в заявлении Ди Каприо. – В прошлом году было убито более 30 000 слонов. Остановить уничтожение этих животных в наших силах. Организация Elephant Crisis Fund — важная часть решения этой проблемы. Для меня большая честь поддержать их и выразить признательность доктору Дугласу-Гамильтону за его пожизненную работу по спасению этого вида».

И хотя Леонардо не смог лично присутствовать на благотворительном вечере в поддержку слонов, его широкий жест вдохновил собравшихся на внушительные пожертвования.

На званом ужине также были замечены: Пирс Броснан, Синди Кроуфорд, Рорри Кеннди, Бехати Принслу, Эрика Бини, Руперт Уайат и Барбара Стрейзанд. Общими усилиями за вечер удалось собрать более двух миллионов долларов. 

Леонардо Ди Каприо купил апартаменты за 10 миллионовЛеонардо Ди Каприо перевоплотится в создателя империи AppleЛеонардо Ди Каприо летит в Петербург на Тигриный саммитЗвезды слетаются на Каннский фестивальЛеонардо Ди Каприо опять играет в теннисЛеонардо ДиКаприо представил «Джанго» в Токио

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Леонардо Ди Каприо пожертвовал 1 миллион долларов на спасение слонов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.